Коттеджный поселок Калинка, информация об объекте


Направление Новорязанское шоссе
Ближайший населенный пункт Владимировка
Расстояние до МКАД 50 км.
Площадь застройки поселка 31,2 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 268
Площади участков от 6 до 22
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Калинка» размещен в 50 км от столицы по Новорязанской магистрали. Его со всех сторон окружает смешанный лес, расположенный в трехстах метрах. Поблизости так же разместились три пруда, которые придают поселку ценность. Это любимое место отдыха местных жителей, особенно его ценят любители рыбалки, ведь в прудах водятся карп, щука, окунь, белый амур. У въезда в поселок «Калинка» имеется один из прудов, где обустроен отличный пляж.

Поселок занимает территорию площадью 31 гектар. Она размежевана на 268 земельных участков правильной формы. Участки имеют площадь от 6 соток до 22 соток и реализуются без обязательного подряда, но со всеми необходимыми инженерными коммуникациями (газом, электричеством, водоснабжением).

К поселку ведет удобный подъезд, дороги в самом поселке имеют песчано-гравийное покрытие. Территория поселка окружена высоким забором, попасть в «Калинку» можно через два въезда, оборудованных КПП со шлагбаумом. Территория поселка «Калинка» постоянно охраняется. Во всех общих зонах оборудовано освещение. Возле одного из въездов размещен паркинг для гостевого транспорта. В поселке работает эксплуатационная служба, которая решает все бытовые вопросы. Внутренняя инфраструктура поселка включает в себя также спортивную и детскую площадки.

Внешняя социальная инфраструктура сосредоточена в близлежащих деревнях – Владимировске, Татаринцево. В 10 км отсюда находится город Бронницы с образовательными и дошкольными учреждениями, школой искусств. Кроме того, здесь работают магазины, рестораны, кафе, поликлиники, аптека.

В селе Татаринцево находится Крестовоздвиженский храм, который был построен в 18 веке. Его купола видно почти с каждого участка в коттеджном поселке «Калинка».

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Истринские дачи Новорижское шоссе Никитское

Коттеджный поселок Калинка добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты