Коттеджный поселок Княжий берег, информация об объекте


Направление Новорязанское шоссе
Ближайший населенный пункт Марково
Расстояние до МКАД 40 км.
Площадь застройки поселка 35 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Дерево
Количество участков 58
Площади участков от 9 до 42
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Кафе Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Княжий берег» находится в 40 км от столицы, рядом с городом Бронницы. Дорога сюда по Новорязанскому шоссе занимает не больше часа.

Поселок располагается на берегу Москва-реки. В этом месте она огибает поселок, совершая резкий поворот. С любого места в «Княжем берегу» открывается великолепный вид на реку и заливные луга, расположенные рядом. Протяженность береговой линии поселка составляет более 1600 метров, здесь можно совершать велосипедные и пешие прогулки, ловить рыбу и кататься на лодках и катерах.

Площадь территории поселка составляет 35 га, здесь расположено всего 58 участков различной площади (от 9 соток до 42). В поселке можно выбрать участок без подряда или готовый коттедж. Тут представлены дома-шале из дерева и газобетонных блоков, дома из профилированного бруса, коттеджи из оцилиндрованного бревна.

В поселке для тех, кто желает здесь отдыхать только изредка, построен гостиничный комплекс. Он способен принять одновременно 124 человека и соответствует уровню четырех звезд.

В поселке подведены все необходимые коммуникации – водопровод, электричество, газопровод, ливневая канализация. От центральной площадки к каждому особняку проложены дороги с твердым покрытием. Для удобства жителей на территории поселка «Княжий берег» предусмотрены магазин, кафе, комплекс со спа-салоном, сауной, тренажерным залом и бильярдом. Малышам будет, где играть, ведь для них предназначена площадка с веселыми аттракционами.

Кроме естественной границы по водной глади Москва-реки, коттеджный поселок имеет ограждение, на въезде построен пункт контроля, гостевая парковка и административный офис. На берегу реки обустроен пляж и возводится эллинг для частных плавсредств.

Кроме того, жители поселка всегда смогут воспользоваться социальной инфраструктурой ближайших деревень, а также города Бронницы.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Юрьевские пруды Новорижское шоссе Спасское

Коттеджный поселок Княжий берег добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты