Коттеджный поселок Морозовские дачи, информация об объекте


Направление Новорязанское шоссе
Ближайший населенный пункт Морозово
Расстояние до МКАД 46 км.
Площадь застройки поселка 12,8 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 110
Площади участков от 7 до 12
Коммуникации Водоснабжение Интернет Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Морозовские дачи» разместился в 43 километрах от мегаполиса, рядом с городом Бронницы. Окружают поселок хвойные и лиственные леса, где можно и поохотиться, и насобирать полную корзину грибов. Недалеко от поселка (в 450 метрах) протекает Москва-река.

Поселок занимает территорию 18,8 гектара и включает в себя 110 земельных участков. Тут можно выбрать готовый коттедж или участок без обязательного подряда. Внимателю жителей предоставляются каркасные коттеджи или дома, построенные из оцилиндрованного бруса. Участки имеют площадь от 7 соток до 12 соток, все они оснащены необходимыми коммуникациями: газом, электричеством, водой. Также в «Морозовские дачи» подведен Интернет.

Чтобы на территорию не попали посторонние, здесь возведено ограждение и пропускной пункт со шлагбаумом. Дороги в поселке имеют асфальтовое покрытие, здесь обустроены пешеходные зоны и подведено освещение. За порядком на территории, вывозом мусора и уборкой территории следит эксплуатационная служба. В поселке построен магазин, размещены спортивная и детская игровая площадки. Другие объекты социальной инфраструктуры в поселке не предусмотрены, поскольку рядом есть населенные пункты, где можно найти все необходимое. В деревне Морозово разместилась школа-гимназия, а в деревне Рыболово – дом культуры, детский сад, парикмахерская, медпункт, магазин, ресторан на берегу Москва-реки, детский городок и теннисный корт. В шести километрах от «Морозовских дач» расположен город Бронницы, где находятся образовательные учреждения, магазины, аптека, школа и училище олимпийского резерва и другие различные досуговые объекты.

Это позволяет жить в «Морозовских дачах» в дачный сезон, а также круглый год, а добраться сюда можно по Новорязанскому шоссе.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Михайловская слобода Волоколамское шоссе Ефимоново

Коттеджный поселок Морозовские дачи добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты