Коттеджный поселок Москва-лето, информация об объекте


Направление Новорязанское шоссе
Ближайший населенный пункт Рыболово
Расстояние до МКАД 55 км.
Площадь застройки поселка 31 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 215
Площади участков от 7 до 19
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка
Внешняя инфраструктура Больница Детский садик Школа
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Дачный поселок «Москва-лето» разместился в 55 км от мегаполиса по Новорязанской автомагистрали. Такое название поселок получил не случайно: он располагается на живописных берегах Москва-реки, а вокруг красивые природные ландшафты и цветущие луга. Здесь можно любоваться видом из окон, совершать прогулки в сосновом лесу, собирая грибы и ягоды. А берега Москва-реки притягивают к себе рыбаков и любителей отдыхать на воде. Такое расположение дачного поселка обеспечивает прекрасную экологическую обстановку, да и добираться сюда не так уж и долго – примерно час.

Коттеджный поселок занимает территорию 31 га, которая разделена на 253 земельных наделов. Средняя площадь участков от 7 до 19 соток, их можно приобрести без обязательного подряда. Самые большие участки находятся на берегу реки, что дает возможность построить свой собственный причал или же мини-пляж.

Территория поселка огорожена, а для безопасности жителей работает круглосуточная охрана. В поселке установлена система видеонаблюдения, а на въезде расположен контрольно-пропускной пункт. Чистота и порядок обеспечивается специальной хозяйственной службой. В вечернее время все улицы и зоны отдыха освещаются.

В поселок проведено только электричество (мощность 15 кВт на участок). Все прочие инженерные коммуникации владельцы участков проводят индивидуально.

На расстоянии двух километров от поселка находятся несколько деревень со своей инфраструктурой. Одна из них – рыбацкое поселение Рыболово. В деревне имеются детский сад, школа, поликлиника, конноспортивный комплекс. Для любителей экстрима здесь также работает парапланерный клуб. В водоемах в большом количестве водится рыба: окунь, судак, белая рыба и пр.

А чуть дальше, в 8 км от поселка, расположен город Бронницы со своей хорошо развитой инфраструктурой.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Михайловская слобода Волоколамское шоссе Ефимоново

Коттеджный поселок Москва-лето добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты