Коттеджный поселок Русская Венеция, информация об объекте


Направление Новорязанское шоссе
Ближайший населенный пункт Бронницы
Расстояние до МКАД 41 км.
Площадь застройки поселка 20 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 194
Площади участков от 8 до 33
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Кафе Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Видеонаблюдение Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Русская Венеция» находится недалеко от города Бронницы в Раменском районе. Добраться до него можно по Новорязанской автомагистрали или Егорьевскому шоссе, преодолев всего 41 км от столицы. Доехать можно как на собственном, так и на муниципальном транспорте. Такое расположение дает сразу два преимущества: хорошую транспортную доступность (дорога до поселка займет приблизительно 40 минут), а также прекрасную экологию в поселке из-за отсутствия вредных заводов.

Коттеджный поселок «Русская Венеция» находится на берегу Москва-реки. Со всех сторон его окружают луга и лесные массивы. Общая территория поселка 46 га, она разделена на 187 земельных наделов. Площадь участков различная – от 8 соток до 30 соток. При покупке участка со строительным подрядом все детали обсуждаются с застройщиком. Есть возможность приобрести участок возле ручья или возле леса. В случае покупки дома без подряда, владелец сам выбирает проект, по которому будет строиться дом, а также дизайн помещений, стройматериалы, внутреннюю отделку и прочее.

В поселке имеются все необходимые инженерные коммуникации: электричество, водопровод, газопровод, канализационная система. Здесь есть полностью благоустроенные общественные зоны. Весь периметр поселка огорожен высоким забором, а на въезде построен контрольно-пропускной пункт со своей системой видеонаблюдения. Безопасностью жителей занимаются профессионалы из охранной службы. А для поддержания чистоты в поселке работает обслуживающий персонал.

В коттеджном поселке «Русская Венеция» есть парковка для гостей, собственный причал, а также небольшой яхт-клуб. В центре поселке находится озеро, где можно отдохнуть и покупаться. Также здесь обустроены зоны отдыха, детская площадка, магазин и ресторан. А на расстоянии всего одного километра от поселка находится город Бронницы со своей инфраструктурой.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Ромашкино Симферопольское шоссе Жальское

Коттеджный поселок Русская Венеция добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты