Коттеджный поселок Поместье Гумилино, информация об объекте


Направление Новорязанское шоссе
Ближайший населенный пункт Ратькино
Расстояние до МКАД 140 км.
Площадь застройки поселка 50 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Количество участков 265
Площади участков от 6 до 300
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Поселок коттеджного типа «Поместье Гумилино» располагается на 140 км, при езде по Новорязанскому шоссе. Благодаря такой небольшой удаленности от столицы, дорога сюда займет не более чем 1,5 часа времени. Неподалеку с поселком находится населенный пункт Ратькино и Зарайск, в котором имеется ж/д станция, добраться до которой от вокзала столицы, не составит труда.

Площадь, занимаемая поселком коттеджного типа «Поместье Гумилино», составляет 50Га, и поделена на 265 земельных наделов, площадь каждого из которых в отдельности может составлять 6-3000 соток. Благодаря такому разнообразию площадей, каждый будущий владелец сможет выбрать именно то, что наиболее ему подходит.

Территория, на которой расположился данный поселок, принадлежит Среднерусской возвышенности, которая в свою очередь известна многим, благодаря своим необыкновенным пейзажам: высокие холма, которые сплошь укрыты густыми, хвойными лесами.

Именно благодаря им, воздух в поселке постоянно свежий, что позволяет приехавшему сюда жителю мегаполиса, вдохнуть полной грудью.

Всего в 14 км от поселка, протекает река Ока, которая известна среди всех рыболовов страны, своими богатствами.

Край, в котором расположился поселок коттеджного типа «Поместье Гумилино», богат на исторические события, благодаря чему вокруг поселка, на различной от него удаленности находятся около 300 различных памятников, как исторических, так и архитектурных. Так неподалеку расположен Зарайский Кремль, который бы возведен еще в 16 веке.

К вышеупомянутому поселку подведены все необходимые коммуникации, которые обеспечат комфортное в нем проживание: свет, газ, электричество, канализация.

Территория, занимаемая поселком коттеджного типа «Поместье Гумилино», полностью обнесена забором и охраняется круглые сутки.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Воскресенки Каширское шоссе Ступино

Коттеджный поселок Поместье Гумилино добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты